От себя ты меня спасаешь...

Саша Портная
От себя ты меня спасаешь,
Прячешь в миром забытых местах.
И в могилу свою зарываешь
Не опознанный мною страх.

Ты в туннеле моем капаешь
Лабиринты секретных ходов.
От себя ты меня закрываешь
И разводишь десятки мостов.

Я люблю тебя, я в тебя верю.
Знаю, прячешь меня не зря.
В лабиринтах за тиковой дверью
Ты спасаешь меня от себя.