о тщетных клятвах

Мисс Эмм
Время обещало расставить точки
Любовь обещала утихнуть
муза клялась на пустых строчках
Не кормить меня своими рифмами

Мне обещал сентябрь и июнь
Не веять ароматом встреч
Я их не тороплю,не тороплю.
Но время меня лишь калечит