Принадлежность по флагу

Юрий Безус
   Эпиграмма

Для хохландской мутной Рады
Москали все - колорады...
Ну, а кто ж в той самой Раде?
Вот они, как на параде:
Гомосеки, шельмы, тюхи -
Голубые желтобрюхи.

19 июня 2014 г.