ФИФА ЧМ-2014

Дуновение
«Всё смешалось в доме Облонских…»

«Когда король Испании корону примерял,
Его команда бережно её в слезах сняла…»



Чемпионат нас  удивляет вновь!
Интриги, слёзы, поражения…
Бразилия открыла – автогол.
Ван Перси – бог - полёт в падении.

От Чили закружилась голова.
Болельщиков лечили шокером.
Старушке Англии прощай - слова.
Хорватия – загадка брокерам.

В таблицах прыгают очки - мячи.
Волнение по нарастающей!
Испанию ты больше не ищи,
Король корону взял, вздыхающий.

Про наших я пока молчу-молчу.
Опять мне скажут, что накаркала…
Им просто очень пожелать хочу –
Сыграйте так, чтоб я не плакала…