Вот и все..

Людмила Букреева
Вот и все,больше нет Украины,
на осколки распалась страна,
унитарной,свободной,единой-
нет,осталась лишь ложь и война!

Перессорились кровные братья,
разошлись,но...их бросили в ад,
там ,где были когда -то объятия,
бъет в упор разрушающий "Град"!

Убивая,невинных калечат,
душу продали сотни ииуд!
Вот к чему привело ваше вече,
вот он,здесь,наяву-Страшный суд!

Для чего собирали майданы?
Для чего вы сгоняли народ?
Чтобы правили Байден с Обамой,
зная ,что нам война принесет?

Им нужна лишь земля с нашим сланцем,
а народ наш для них пустой звук!
"Спрячься в нору,проклятый засранец,
с алчной мордой ,убийца-паук!"

Что вы в нашей земле позабыли?
Нам же нет дела "Как там у вас?"
вас когда-то на горе открыли,
мы прекрасно ведь жили без вас!!

Вы-везде!Отчего Вам неймется?
Все Вам мало,Вы грабите всех!
Как аукнется,так отзовется,
Вы поплатитесь Все за свой грех!

Было много правителей разных,
были страны,теперь от них прах,
остаются в земле от войн раны
и печаль у планеты в глазах.

Все пройдет,лишь останется ветер
на планете огромной пустой,
будет кратер,где был океан и где дети
беззаботно ныряли в прибой!