что еще вам сказать?

Жанна Безкорсая
… что еще вам сказать
чтобы было одобрено вами?
что еще вам сказать
чтоб от слов снизошла благодать?
чтоб из всех, утешающих вас обожаний
не пришлось ничего отвергать,
 
… что еще вам сказать?
я осталась уже без деяний,
без улыбок -
служащих судьбе протеже,
чтоб от слов снизошла благодать обаянья
подтвердив -
что угоден душе этот жест,

… что еще вам сказать
в середине, в конце иль в начале?
чтоб раскрылся строки взятый мною обет:
быть счастливой всегда
уводя от порога печали,
оставляя, лишь званье поэт,

… что еще вам сказать
без насмешек и неодобренья?
обо всех мимолётностью скрытых мной днях,
чтоб в словах сохранилось любовь и томленье?

… что еще вам сказать,
словно птице в пылу перелёта?
… что еще, вам сказать,
сочиняя стихи ……про кого-то?