без обязательств

Ануар Омар
***
без обязательств
номера отелей
стали твоей тайной
позволь открою окно

мы надышали
накурили

эта
или несколько иная
твоя личная жизнь

я и сам не знаю
как долог ливень

расшатанная кровать
штампованные простыни
нам их измять
стандартными стонами

это лишь физиология

я в тебе и не более
на оплаченные часы
мы голые
после
смотрим телевизор
за столиком

интересно
что скажет твой суженный
о
наспех
сброшенной
одежде
но
ты
молчанием перегруженной
со мною растекаешься
безбрежно
без обязательств
мы не обязаны на далее

мы не мечтатели