А Ваши черные слова для них награда!

Валентина Волгская
   
               На произведение Анатолия Маланова
               " Ни цензор я, ни дипломат"
               http://www.stihi.ru/2014/06/19/4636



Не цензор я, но не могу молчать:
Нашла в стихе изъян я,
Зачем Вы оскорбили обезьяну,
Ну в чем ее вина, ну корчит рожи, ест бананы,
Причем же здесь Обама?
По моему, уместней здесь  вселенский  гад,
А обезьяне, на мой взгляд,  он  будет рад…
А Тимошенко б**дь?
Скажите мне какая  б**дь
Народ свой призывала убивать?
Быть может,  шакалица, та падалью питается,
Объедки ест у львицы…
Пусть судит Бог, он  лучше знает,
И лексики для них, конечно,  не хватает.
Нет имени  для этой своры…
Все сборище гиен, стоит у власти,
О, Господи!
Избавь УкрАину от нынешней  напасти.

Не нам судить исчадье ада,
А Ваши черные слова -  для них  награда.