Вернись

Нина Головнева
Тебя с Ромео не сравню,
Ее с Джульеттой тоже,
Для чувств и чистых и святых
Должны  Вы быть моложе.

Ведь ты отверг свою семью,
Забыв про все на свете,
И я совет тебе даю -
Вернись к своей Джульетте!

К кому летел не чуя ног,
На первое свиданье,
К той с кем делил ты радость встреч
И горесть расставанья.

К той с кем прожил немало лет,
Рассветы дней встречая,
Делясь и счастьем и мечтой,
Невзгод не замечая.

Ведь можешь ты на склоне лет
Остаться без причала...
Не просто будет одному
Все начинать сначала.

              март, 2013 г.