Делать добро

Людмила Киселева 2
Делать добро- очень старо-
Каждый мыслит по своему.
И для меня встало остро,
Это дело почти не освоено.
С чего же начать?
Одежду отдать
Тому, кто нуждается в этом
Стихи написать-
Их людям отдать,
И это нормально поэтам,
Но вот ведь беда- стих не еда
И не нужны они многим,
Особенно тем, кто сидит у Церквей:
Нищим, бездомным, убогим.
Что значит для них-
Написанный стих,
Вместо денег листок не положишь,
Да и денег моих не хватит на всех,
Если даже десятку отложишь.
Так в чем же оно-
Делай добро?
Быть может в самом человеке-
Любить тех, кто рядом,
Прощать их злым взглядам
Дарить близким нежность, тепло
Наверное так лишь ,а не иначе
Добро побеждает все зло.