Сквозь века...

Алина Рей
Было пройдено нами немало -
Сто дорог на одном пути.
Я тебя каждый раз теряла,
Чтобы снова потом найти.

Чтобы снова найти и влюбиться,
И остаться с тобой сквозь века,
Красоваться волшебной жар-птицей
В твоих сильных, надежных руках.