Если ты бросишь

Искандер Мустафин 2
Голос серьезный
Больной и натруженный
Крикнет нам что то во мрак
Мы поспешим
На тот глас в всеоружии
Следом потянется враг

      ПРИПЕВ:
Если ты бросишь
То ты не поверишь
В час когда надо спасать
Станешь чужим
И собою измеришь
Там где приходится врать


Он говорил
А глазами все каялся
Небо шептало прости
Я то увидел
И даже отчаялся
Молвил одно отпусти

      ПРИПЕВ:


Свечи горели
Но света в них не было
Капало красным на снег
Жалко конечно
И память вновь прЕдала
Шаг переходит на бег

      ПРИПЕВ: