В поезде

Володя Жигадло
В этом поезде скрипящем,
Громыхающем в пути
Обитаем в настоящем,
Чтоб к грядущему прийти.
Одурев от постоянства
Нерушимых вечных тем
Переносимся в пространстве,
Убегаем от проблем.