Как ты живёшь, мой милый человек

Татьяна Городецкая -Корнилова
Как  ты  живёшь,  мой  милый  человек
Среди  интриг, депрессии  и  стресса…
Что  открываешь  мысленно   себе,
Чем  наполняешь  -  жизни  интересы…

Спешишь  зачем  в  решениях своих,
Цепляясь  недозрелой  мыслью…
Идею, мало  соТворить,
Важнее, суть её -  оСМЫСЛить.

Подумав, постигай  себя -
В любви  к  словам достойным  мыслям…
Поступкам   в   жизни  - цену  знай.
ВсеПОСТИГАЙ  -  ПРИРОДУ  ИСТИН...


Таня Городецкая-Корнилова  (ТаГора)

20.06.2014г.
09:20.