Д У Ш Е

Голуба
Ну конечно,это не слёзы,
Просто дождь намочил ресницы...
Одолели сладкие грёзы
В своей путаной веренице.

Что всё рвёшься, Душа,куда-то?
Жить устала в потоке буден?
Так лети...ты не зря крылата-
Во плоти, взаперти Мир скуден.

Лишь в полёте всегда Свобода,
Лишь в полёте бывает Счастье,
И Любовь там другого рода,
И никто над тобой не властен!

Безграничен простор Вселенной...
Твоя Воля вершит желанья,
Исполняя Мечту мгновенно
В Божестве своего Сознанья.