Лезвие кинжала

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Лезвие кинжала
Ты мне не сказала
Ты мне не сказала
Любишь или нет
Я ответ добуду
Пусть вновь гадом буду
Тем кого однажды
Растерзает свет


Снова убегая
Я иду по краю
А за мной кровавый
Тянется все след
Сколько я их видел
Сколько ненавидел
И покоя в вечном
До сих пор мне нет

      ПРИПЕВ:


В том районе пропасть
Бродит эта робость
Среди мглы коварной
Серой пустоты
Жертву выжидая
Я покой теряю
И конечно знаю
Будешь это ты

      ПРИПЕВ:


И вокруг все взгляды
Говорят не надо
Я им улыбаюсь
Я иду курю
День сгущает краски
Сиротливы маски
Скоро я все это
Снова повторю

      ПРИПЕВ: