Звездочка моя

Кока Варчук
Ты так юна, ты так прекрасна,
Твоя неповторима красота
Словно солнце в день ненастный
Ты – моя мечта.

Я тобою очарован,
Я тобой пленен,
Хожу, словно заколдован,
И в тебя влюблен.

Дай же руку, дорогая
Пойдем со мною танцевать.
Ты, словно звездочка ночная
В жизни будешь мне мерцать.

Ты цветок благоуханный
Не увянешь никогда
Ну скажи же мне: « Желанный,
Я люблю тебя»