Два одиночества

Нина Головнева
О встрече молили отчаянно
И с силой друг к другу влеклись,
Пути их скрестились нечаянно
И вскоре опять разошлись.

Им вместе не быть одиночествам, -
Обратно зови, не зови...
Неведомо имя и отчество,
Растаявшей дымкой любви.

Не встретиться им в беспредельности,
И каждый не будет согрет. -   
На жажду заботы и верности,
Судьба наложила запрет.


            май, 2014 г.