Семейный портрет

Андрей Волоцкой
У нас в доме есть картина
Где семья вся наша
На ней лисонька Ирина
И красавчик Паша

Словно облачко из счастья
Улыбается нам Настя
Ну а сверху возле храма
Молодые Папа с Мамой

И осталось место снизу
Для малютки нашей Лизы
Лизе нет ещё трёх лет
Чтоб закончить Наш Портрет!

Вот прошло уж много лет
И дополнен наш портрет
Лиза есть на нем давно
И ещё есть кое кто

Это радость наша
Командирша Саша!

Пронеслись вперед года
Сын один? А стало два!
Дополняется картина
Есть на ней любимчик  Дима!!!

Видно мы уже не станем
Ту картину продолжать
Дети пусть рисуют сами
Ну а мы же внуков ждать!!!!
2001-2007-2014г.г.