Тучка в луже..

Азалия Жуланова Ханина
  А тучка накинула
  Плащик умело,
  И в новых сапожках
  Пошла гулять смело!

  Попал сапожок её
  В сонную лужу-
  Простите!-сказала,
  Что сон ваш нарушу!

  Но так захотелось
  Мне топнуть ногою,
  Чтоб брызги летели,
  Над всею землёю!

  Ответила лужа ей,
  Сонно зевая:-
  Ты топай и бегай,
  Резвись,дорогая!

  Так любят по мне
  Бегать все малыши:-
  Промокнут,смеются
  Они  от души!..

  20 06 2014г