Портрет

Андрей Большаков Аб
На дворе – апрель,
За окном капель,
На окне горшок,
А в горшке – цветок.

На стене – пастель,
Твой портрет на ней,
На лице – вуаль,
А в глазах – печаль.

Я сниму портрет,
Разложу мольберт,
Подниму вуаль,
Прогоню печаль.



                А.Б. Апрель, 2012 г.