Закат в твоих глазах

Ольга Писарик
Солнце в бликах на быстрых волнах,
Задумчивый взгляд, твое отраженье.
Стремительный бег, солнечный взгляд.
И душ наших страстное прикосновенье.

Восторг и рассвет, и роса на траве.
Закат в твоих глазах пламенеет.
Трава на лугу, прекрасный портрет.
Все это зовет и в груди моей тлеет.

Рассвет нас встречает и долгий закат.
Цветы у постели и свет в облаках.
Чуть холодно утром на ранней заре,
Пройтись босиком по холодной россе.

Свивается свет запредельной мечты
Рождаются звуки у моего изголовья.
Я слышу тебя, и приходят мечты.
И утро встречает нас снова и снова.
20.06.2014