Далеко не святая

Людмила Киселева 2
Да, далеко я не святая,
И от любви порою таю,
И на морозе часто мерзну,
Ночной порой смотрю на звезды.
Да, верю в доброту, сердечность,
Бываю часто и беспечной.
И от обид бываю плачу -
Бог с ними, пусть себе судачат
И тыкают в лицо свой шиш,
На всех про всех не угодишь.
Да угождать не собираюсь,
Хотя на этом обжигаюсь.
Но все равно я в Бога верю,
Хоть и не знаю, где те двери.
Да, верю в доброту, сердечность,
В любовь, прощение и в Вечность!