Истина

Ильяс Исильбаев
***
Мы любим тех, кто нас не ценит,
Но взглядом сердце обжигает.
Кто в чувства сильные не верит,
Тот понарошку обнимает.

Мы любим тех, кто нас не слышит,
Кто вмиг молчанием погубит,
Тем учащенно сердце дышит,
Когда мечтаем, что нас любят..

(2012 г.)