Жена со мной не хочет целоваться

Станиславская Галина
 Анекдот, подвергнутый рифмовке.

 Жена со мной не хочет целоваться:
 -Ты ел чеснок, почисти зубы, Влас!
 Теперь боюсь с ней даже обниматься -
 Женился на вампире, вот те раз!

20.06.2014 г.