Тебе

Юкатава
Посвящается *****


Как многое сказать тебе мне надо.
Но, чувствую, всё знаешь ты без слов.
И самая желанная награда,
В твоих глазах бескрайняя любовь.

Ты лучше всех, без всякого сомненья,
Любимый муж, надежный друг, отец...
На небесах семьи нашей рожденье,
Как долгих лет заслуженный венец.