В том мире, где меня уже не стало...

Александр Мезенцев
В том мире, где меня уже не стало,
Всё также крутят прошлого кино.
Не верь тому, что  счастья было мало.
И то, что жизнь закончилась давно.

На новый круг тончайших измерений,
Тебя судьба бросает в сотый раз.
Твои находки и твои потери.
Лишь только эхо позабытых фраз…

Услышав вновь мелодию Вселенной,
Стучишься в дверь, которой нет давно.
Та сущность, что была лишь плотью бренной.
Нальёт тебе забвения вино.