об эпилоге думать недосуг...

Геворк
Л.Станевой


...а я не умер – вот он я, живой, еще копчу недостижимы выси, а рядом – ангел мой сторожевой, защитник мой от посягательств крысьих…
такой вот ангел – здорово похож на всех друзей, не вышедших из боя… когда-нибудь, ты, ангел, подытожь, что сделал я в строю, да и вне строя…
и выложи – да хоть на Божий суд, хоть на людской, но - никакой утайки, когда меня отсюда понесут, а может, повезут на таратайке…
ну, а покуда – дел невпроворот… доснедаем и снова - в путь-дорогу, в забот-хлопот крутой водоворот, где думать недосуг об эпилоге…
где нужен я – чтоб сына поддержать, где нужен, чтоб за дочку заступиться… а эпилог – не мне его читать… и недосуг, и просто не годится…