Я имела мужчин

Эсцетт
Я достигла безумной выси
И легко, и весьма беспечно, 
Я имела мужчин по жизни
Именитых и первых встречных.

© Copyright: Теффия, 2014
 http://www.stihi.ru/2014/01/30/6000
          

***************************

Я ИМЕЛА МУЖЧИН 

Я имела мужчин немало,
Я имела их, как хотела:
Всем желающим не хватало
Моего молодого тела. 

Но и так я старалась, вроде,
Проводя часы у дороги
В снег и в дождь – при любой погоде!
В мини-юбке немели ноги.

Я имела мужчин не даром,
О своих пеклась интересах:   
Торговала своим товаром
В «Запорожцах» и в «Мерседесах».   

Но имела, по крайней мере,
Я мотив, чтоб сказать: «Имела!»
Вот, лежу теперь в диспансере,
Подлечусь – и опять за дело.

Я имела! Но неужели
Все болезни – от дольче виты?
И выходит – меня имели...
Ну, тогда мы хотя бы квиты.