Ты присутствуешь рядом незримо

Пчёлка Майя
Ты присутствуешь рядом незримо -
В каждой капле на мокром стекле,
Силуэтом едва различимым,
Сновидением в утреннем сне...

Слышу голос я твой в шуме улиц,
В мерном стуке слепого дождя.
Эха отзвуки мягко коснулись,
Так пленительно, нежно маня...

Влажных губ поцелуй на прощание
Память трепетно в сердце хранит.
И взволнованно льются признания,
Вкус которых так сладко пьянит...