О поэтах, в шутку и всерьёз

Соловьева Валентина
Один поэт,едва проснувшись,
Стихи садится сочинять.
Свободные он ищет уши,
Чтоб свои"вирши" прочитать.
Мечтает стать он знаменитым,
И для общения открыт,
Чтоб стать поэтом именитым,
На "Стихи ру"с утра сидит!
Другой поэт,пьёт только виски,
И обязательно со льдом.
Мечтает напечатать книжки,
И гордо раздавать потом.
Друзья твердят:"Старик,ты гений!",
Одно не может он понять,
Ну,почему,его творений,
Никто не хочет издавать?
Поэзия-удел немногих,
И Муза любит молодых,
Но не судите слишком строго,
Поэтов мудрых и седых!
И поэтесс не обижайте,
Не смейте "камни"в них бросать,
Вы им успехов пожелайте,
Они как могут,так творят!
Не спорьте,время всех рассудит,
Кто графоман,а кто поэт.
Свои стихи дарите людям,
Чтоб стал добрее этот свет!