летней ночью...

Татьяна Астрит
В придорожном кафе  сидели за столиком,
Ты нашептывал мне  песни  вполголоса,
Летней ночью луна половинкою сыра,
Серебрилась вода  у песочного мыса.

И под ласку волны, я мгновенье узнала,
Говорить о любви сердцу поздно-устало,
Мы искали в дали огоньки у причала,
Тенью  прошлой мечты наша жизнь убегала.

Поворот в две судьбы, разбежались , как странно,
Прежний мир красоты ты считал первозданным,
Жались звезды к губам, засмеялись -уплыли,
Подружиться бы нам, обнялись и застыли…

20.06.2014г.