летотень

Андрей Аксенов 2
Распустило нюни
Небо Заполярья!
И +5 в июне,
Будто Зазеркалье...

Моросит неделю,
Заунывна круча!
Это же не дело,
Закругляйся туча...

Награди просветом
На полярный день...
Пробегает лето,
Словно летотень.

              А.