Душа моя витает на Стихире

Вольт Яковлев
                "Нет, весь я не умру" -- (АСП)
                Душа моя на Стихи ру.

                Автор  06.01.2019
               
               

Душа моя витает на Стихире,
Она подобна звездочке небес,
Не запереть на даче и квартире --
Везде такой стремительный прогресс.

И не беда, что чувства виртуальны,
Здесь миллионы душ уже парят,
Здесь мнения порой парадоксальны
И жизненных проблем здесь целый ряд.

Душа моя витает на Стихире,
Волшебной рыбкой плещется в воде --
Все просто здесь, как дважды два четыре,
Мне Интернет, как щит в любой беде.

Встречаются здесь родственные души, --
Их принимай и сердцем, и умом, --
Пиши, читай, имей глаза и уши,
Не верь словам, что Интернет - дурдом.

Душа моя витает на Стихире,
Нашла себе космический приют,
Отдался я на откуп Музе, Лире --
Пусть песни мне душевные поют.

20.06.2014