Не уходит из сердца боль...

Галина Воленберг
Не уходит из сердца боль...
Обжигает, впиваясь клыкАми...
Очень страшно бывает порой...
Мир качается...под ногами...
Полыхает в огне земля...
Чья-то жизнь опять под прицелом...
Девять граммов всего...свинца
Но для жизни так много...в целом...
Словно годы вернулись вспять...
На войне погибают дети...
Не принять сердцем...и не понять,
Что делить здесь...на этом свете...
Чью-то кровь смывают дожди...
Чья-то мать застыла у гроба...
Боже...людям Земли помоги,
До конца ведь...совсем немного...
Не уходит из сердца боль...
Нам не надо войны...не надо...
Лучше, солнце...над всей Землёй...
Запах яблонь...цветущего сада...