Мы повстречались взглядом...

Житкова Наталья
Мы повстречались взглядом
И ты меня узнал
- «Видно, судьба не зря свела нас вместе». -
Ты мне тогда сказал

- «Видно, в колоде плохо карты перетасовались.
Раз, разложивши снова свой пасьянс,
Она и не увидела, как мы рядом оказались
Столь соблазнительно не в первый раз».

Но все же рядом, здесь, сейчас,
И близко так, что сводит скулы.
Мне б прикоснуться еще раз к изгибу тела,
Дрожащего от страсти, как перетянутые струны.

И я сдержался, сдержался из последних сил,
Дабы не выпустилось грубостью на волю
Все то, чего я бы взял и не спросил.
Крепко зажав в руках свое счастье, свою строптивую долю.