В красках багровых закат...

Тамара Андрюнина
Знамя над Ново-Россией
Близится хунте конец
Стойко с фашистскою силой
Бьётся Луганск и Донецк!

Свист от летящих снарядов
Взрывам не видно конца
Смерть за спиной ходит рядом
Враг не жалеет свинца.

Стоны и кровь, и руины
В красках багровых закат...
Юго-Восток Украины
Бьётся - ни шагу назад!

В рабство врагу не сдаются
Мужества не занимать
Смело защитники бьются
Родину им не предать!

Им бы немного подмоги
Знамя в бою удержать
Так помогите им, Боги
Выдержать и устоять!