Путёвая

Ричард Лев
Давненько я не трахал поезда...
Ни разу не любился с самолётом...
Россия-мать... Мандатая п.и.з.д.а!
И мысли плавятся в усталом хороводе.....

Но мы не сдались, не сдадимся никогда!
Пошли все в жопу! Улечу на вертолёте!