Возьми меня пожалуйста в свой плен...

Ирина Фаузель
Возьми меня пожалуйста в свой плен,
Хочу быть узником я сердца твоего...
Мне ничего не нужно от тебя взамен,
Хочу быть пленником ...лишь только и всего...

Возьми меня пожалуйста в свой плен,
Одень наручники ты на мои запястья...
Я так хочу познать раба удел,
Быть кузнецом хочу твоего счастья...

Всё что прикажешь...всё исполню я,
Быть пленником твоим такое счастье...
Рабом любимым хочу быть для тебя,
И принимать в судьбе твоей участье...