Любовь, как сущность бытия

Виталий Овчинников
Любовь, как сущность   бытия,
Слепая  неизбежность жизни,
В  которой  есть  лишь  ты и я …
Я прилечу – ты только свистни!

Я  прибегу – ты  позови  меня,
Я приползу, пусть даже сил не станет!
Вновь «колокольцы» под дугой звенят,
И снова жизнь  меня  куда-то манит.

И снова жизнь меня к себе зовет,
Зовет  к тебе с неодолимой силой.
Закрыв  глаза, я  прыгаю вперед,
Но жизнь опять проскальзывает мимо...