Когда я с тобой и без тебя

Милерада Таппуис
Оставляю без ответа
Слова твои,
Умирающая
От чужой любви.

Забываю безвозвратно
Вещие сны,
Остывающая
От лучей луны.

Разливаюсь по асфальту
Лужей слез,
Открывающая
Двери все насквозь.

Засыпаю под шуршание
На все лады
Ветра нежного
По челу воды.
........................