Цветущих лип нежнейший аромат

Любовь Любушкина
Цветущих лип нежнейший аромат
вернул меня на много лет назад,
где кто-то был пленительно красив,
и где темнел судьбы моей курсив.

И я прочла неправильно его,
и не исправить больше ничего.
Но старых лип аллея привела
туда, где я так счастлива была…