Запущен сад, бурьяна по колено

Сергей Конищев
Запущен сад, бурьяна по колено,
Давно садовник ножницы не брал,
Вороны каркают о том, что наболело,
Пёс убежал и цепь свою порвал.

У дома крыша сильно прохудилась,
И дождь разрушит полностью его,
Случайно, кто-то скажет, получилось,
Другой же молвит, что не повезло.

Бывает иногда в душе тревога,
Сам заблужусь в себе, тропинки не найти,
А так мне хочется найти домой дорогу,
Увидеть Свет на жизненном Пути.
01.06.14г