В разговоре

Андралекс Сергеев
Мой друг! Всегда ты рядом был
В лихую для меня годину,
А вот ты взял, и укатил,
И не подставил руку, спину.
Как я живу? Покажет разве "Skype",
Что там, внутри меня творится?
Ты слышишь "Града" мерзкий лай?,
Но мы кривим в улыбке лица.
Мы - обыватели и ходим на работу,
По возрасту, не наша ведь война.
Хоть не хотел... К чему тебе забота
О том, как здесь живётся нам.