Спасибо, что ложью души не прельщаешь

Елена Ниронова
Спасибо, что ложью души не прельщаешь,
Не манишь надеждой, как сказкой красивой...
Спасибо, что терпишь меня и прощаешь.
И даже за то, что не любишь - спасибо...

11.12.2013