Хороший человек! Прости меня

Елена Ниронова
Хороший человек! Прости меня…
Прости, лишь потому, что ты – хороший.
Прости, что жар безумного огня
Тяжёлым камнем в жизнь твою заброшен.
Прости, что сон, который был так тих,
Любовной дерзкой музыкой нарушен.
Прости за взгляд, за вздох, за стих… Прости…
Прости за луч, сверкнувший ярко в душу…

11.02.2014