У неё есть он и ты

Елена Ниронова
У неё есть он и ты.
Он – реальность. Ты – мечты.
Он – лишь будни.
Ты – лишь сон.
Как же трудно –
Ты и он.

У неё есть ты и он.
Ты – не любишь. Он – влюблён.
Ты не веришь.
Он - грустит.
Ты отвергнешь.
Он – простит.

Как же трудно – он и ты.
Треугольник пустоты…

13.02.2014