Если три, а не два и любовь не права

Елена Ниронова
Если три, а не два и любовь не права,
Ты задачу реши лишь умом, без души.
Боль от трёх отними и остаток - прими…
Есть решенье на «пять», что так сложно понять,
Есть решенье, как яд, что принять ты не рад…
Пусть ответ – пустота, но задача проста:
Где один – там один. Среди мрака годин,
Среди злой тишины, где втроём не нужны,
Лишь один, а не три… И назад не смотри,
Ведь задача проста и ответ - пустота…

18.02.2014