О тебе я думаю? Нисколько...

Елена Ниронова
О тебе я думаю? Нисколько...
Глупо помнить и бессмысленно страдать.
От души испив любовной боли
Всё забыть стараюсь. Навсегда.

О тебе я думаю не больше,
Чем заслуживаешь ты... Одна беда -
Лгу себе, бегу от правды горькой.
О тебе я думаю. Всегда.

12.03.2014