Исцелена

Светлана Есина
Исцелена.Но еще много
 Мне до конца пути идти.
 Усталых вечеров предолгих
 Не перечесть.Не унести

 Мне груз печалей и болезней,
 Оставлю тут- так веселей.
 Как прелести ланит пренежных-
 Красивых спутников тех дней,

 Когда веселье билось речкой.
 Когда- что горе,что беда...
 Казалось,-всё это- навечно.
 Но всё - исчезло без следа.

 Исцелена.И груз сочувствий
 Не унести- оставлю тут.
 Пускай немного станет скучно,
 Пускай затронет сердце грусть.

 Какая грусть?Её немного,
 Немного чувств- все раздала.
 Чужую боль я слышу только,
 Моя давно уж сожжена.

 Вся боль моя в земле погибла,
 Осталось-пеплом догорать.
 Исцелена.Мне всё под силу.
 Но это сложно очень знать...(2014)